Так как не в каких диетах не написано про алкоголь и в каких количествах его можно употреблять.
В этой теме пишем кто что пьет и в каких количествах.
Алкоголь!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-20 00:08:37
Поделиться22011-12-26 01:19:42
Я например пью пиво часто( за раз могу бутылок 8 выпить) но потом неделю ничего не пью восстанавливаюсь)) так же пью (водку, самогон, вино) но редко.
Хотя где то читал что именно водку и советуют пить из всей алкогольной продукции при колите.
Но чаще чем 1 раз в неделю пить не получается.
Поделиться32021-05-29 08:12:10
Я например пью пиво часто( за раз могу бутылок 8 выпить) но потом неделю ничего не пью восстанавливаюсь)) так же пью (водку, самогон, вино) но редко.
Хотя где то читал что именно водку и советуют пить из всей алкогольной продукции при колите.
Но чаще чем 1 раз в неделю пить не получается.
Точно знаю, что алкоголь поражает все органы человека. Как вы смогли выжить после такого объема выпитого алкоголя? Вызывали нарколога на дом https://alko-detox.clinic/uslugi/narkolog-na-dom для оказания срочной медицинской помощи? Может вы не подходите под те основные критерии, которые указаны на странице наркологического центра «АлкоДетокс»?
Интересны подробности восстановления вашего организма.
Напишите ваш минирассказ, который мы (форумчане) с удовольствием прочтем и обсудим.